Aos 28 anos, atleta do Rio de Janeiro realizou o menor tempo de travessia em todas as edições da competição, em 37 segundos

O desafio highline Entre Ilhas Speed Line foi realizado no último domingo, 21 de janeiro, e teve o carioca Luccas Amorim Morau como vencedor. Aos 28 anos, o atleta atravessou cerca de 45 metros entre as Ilhas Itacolomi em apenas 37,97 segundos. A sua premiação foi de troféu e o valor de R$ 2.000,00.

Luccas quebrou o recorde de tempo de travessia em todas as edições já realizadas. Na sua primeira vez percorrendo um caminho entre duas ilhas, o vencedor realizou a primeira etapa em 38 segundos e se classificou para a final, quando garantiu o título com o tempo de 37,97 segundos. “Minha primeira vez em Balneário Piçarras não poderia ter sido melhor, com um sentimento indescritível de alegria e realização. Aguardo ansiosamente a próxima edição”, destacou Luccas Amorim.

A competição contou com 9 atletas de highline, dos quais quatro passaram para a fase final ao percorrerem o trajeto em melhor tempo. O segundo lugar ficou com o atleta de Thiago De Matos, de São Bernardo do Campo (SP), que realizou o tempo de travessia de 46,22 segundos. Ele levou para casa um troféu e R$ 1000,00.

A terceira colocação foi conquistada por Victor Escudeiro, de Atibaia (SP), que teve o tempo de 51,00 segundos e conquistou, além de troféu a premiação de R$ 800,00. O quarto colocado foi Rafael Bridi, de Florianópolis (SC), com 53,37 segundos.

A competição contou com um vasto público, que assistiu a travessia de lanchas, jet skis e da Escuna Vó Nica, que disponibilizou a entrada gratuita mediante um 1kg de alimento não-perecível. Os apoiadores do evento foram Halsten Incorporadora, Oakley, Corpo de Bombeiros , Vó Nica, Marina Park , One Jet Marina e Fish Deck.