Município foi representado no vôlei de praia, surfe adaptado, basquete e futsal

Atletas da Secretaria de Esporte e Lazer de Balneário Piçarras (Semel) brilharam em competições no último fim de semana, em diferentes localidades de Santa Catarina.

Na final do Circuito Catarinense de Vôlei de Praia sub 19, a jogadora Suzielen Piovesan conquistou o primeiro lugar com a dupla Verônica Ambrózio. Ambas já haviam conquistado a primeira colocação na primeira etapa e ficaram em sexto lugar na segunda etapa. Agora, elas se preparam para a final do Gram Slam.

O paratleta João Carlos Moura, conhecido como Energia, ficou em 4º lugar na primeira etapa do Circuito Hawaii da Praia de Matadeiro, em Florianópolis. A categoria é de surfe adaptado e cada etapa contribui para a pontuação no ranking do campeonato catarinense.

“Consegui o 4º lugar pegando ótimas ondas, fazendo a galera comemorar em pé. Temos chance de estar bem pontuados até o fim do ano, representando Balneário Piçarras”, destaca Energia, que participará da segunda etapa em novembro.

As equipes de basquetebol feminino e masculino sub 13 participaram da etapa semifinal do Campeonato Estadual. Em Lages, as meninas garantiram a classificação para a fase final, vencendo três jogos: 79 X 22 contra Mafra, 55 X 05 contra Lages e 43 X 08 São Miguel do Oeste. Os meninos jogaram em Rio do Sul.

O time enfrentou Joinville, Florianópolis, Rio do Sul, Criciúma e Itajaí. Balneário Piçarras ficou em 5° lugar e foi classificada para disputar a Taça Santa Catarina com data e local ainda não definidos.

A equipe de futsal masculino participou do Campeonato Municipal de Joinville, ganhando três jogos e sendo superada na semifinal. Agora, a equipe vai disputar o título do terceiro lugar. O atleta de ciclismo, William Ronchi, conquistou o terceiro lugar na 10ª etapa do Campeonato Catarinense, em Joinville, na categoria sub 30.

“A prova foi com dinâmica de circuito e sigo muito feliz com a minha evolução”, ressalta. A próxima etapa será disputada em Itapema.